cookie
We use Cookie
Our site collectorsshop.eu uses cookie. Thit lets our service analyze the visitors’ interaction with the website and make it better. By continuing to use the website, you agree to the use of Cookie files. Learn more about the use of cookies Privacy Policy and User Agreement
Our customers’ reviews
We appreciate our customers’ opinions and always show
honest reviews about our service
Average rating per 5924 reviews
4.88
star star star star star
Only real reviews from our users.
To provide a feddback, you must be authorized and have at least one order placed.
Rating
Reviews by language
on Russian
on English
All reviews
Reviews
Bibicon
Orders: 1
star star star star star
2 March 2024, 20:14
Я конечно был удивлен. РЕшил попробовать данный сайт) и мне пришел сет на огра джакиро))) Ништяк) Рекомендую к покупке!
2 March 2024, 16:44
Крутой сайт, все вовремя и техподдержка на уровне <3
2 March 2024, 13:35
Всё быстро супер
Shizoyd_Animeshnik
Orders: 3
star star star star star
1 March 2024, 19:38
Покупал 3 раза и ни разу не пожалел. Работает тут всё и все как швейцарские часы, всё вовремя, с вежливым обращением и без каких-либо осложнений.
milim_zeta
Orders: 2
star star star star star
28 February 2024, 22:32
моментально
Узник 1к
Orders: 1
2 March 2024, 19:11
Заказ пришел, спасибо. Без обмана работают
2 March 2024, 13:49
Изначально было сомнение к заказу вещей из коллекторок, решил для теста заказать дешевых пару сэтов, по итогу все пришло, по отправке сэтов отписались в лс, что подарки отправленны. Сервис на уровне. Дальше попробуем заказать сэты подороже
Unohana
Orders: 13
1 March 2024, 23:15
Спасибо большое. Всё быстро сделали и качественно.
Be&#39;lakor
Orders: 1
star star star star star
1 March 2024, 04:10
Все четко не кидалово ждешь 30 дней после добавления в друзья окончания блокировки и получаешь что заказывал
milim_zeta
Orders: 2
star star star star star
28 February 2024, 22:32
все отлично и вдень разрешения передачи